Fortuner SUV Terbaik Mobil Impianku

by Setya Dewanta on November 26, 2012. Updated Desember 20, 2012

Fortuner SUV Terbaik

Fortuner SUV Terbaik adalah Kendaraaan atau mobil mewah nan elegan memang menjadi impian banyak orang termasuk saya, karena ketika melihat tampilan design body mobil saja sangat tertarik dan mulai terbayang-bayang jika seandainya nanti saya memiliki mobil ini. Meskipun saat ini masih belum bisa memiliki kendaraan ini, saya selalu meletakkan gambar mobil ini di laptop, di dinding kamar saya dan selalu menyebutkan di depan teman-teman saya. Bentuk body fortuner suv terbaik ini yang terlihat begitu elegan dan tangguh sangat menggambarkan kekuatannya dalam menempuh medan jalan berlubang atau jalan rusak, ketika saya melakukan perjalanan di sebuah jalan perampungan di dekat rumah, saya melihat mobil fortuner yang sedang digunakan oleh bos-bos pemilik pabrik di sekitar tempat tinggal saya yang membuat saya terkesima akan performa mobil Fortuner SUV Terbaik dalam melewati setiap lubang becek di jalanan, seolah semua jalan menjadi begitu mulus dan bisa berjalan dengan mudahnya. Mobil Fortuner SUV Terbaik memang impian saya untuk sekarang ini dan saya ingin sekali dapat memilikinya tahun depan, karena saya sendiri sangat menyukai dunia petualangan, dan tidak bisa di bayangkan apabila suatu saat nanti bisa offroad menggunakan mobil gagah ini melewati jalan-jalan rintang untuk aktivitas sport.

Fortuner SUV Terbaik Impianku

Fortuner SUV Terbaik

Toyota Fortuner SUV Terbaik Depan

Fortuner SUV terbaik memang sangat cocok ketika dikendarai bagi para kawula muda, terlebih lagi bagi mereka yang banyak melakukan aktivitas kerja di wilayah yang memiliki tekstur jalan yang tidak rata tentu saja mobil ini memiliki ketangguhan yang bisa diandalkan ketika harus melewati jalan seperti itu. Memang produk Toyota selalu mengerti selera konsumen, bahkan mobil Fortuner ini bisa dikatakan sangat “High Classs” jika dilihat dari performa mesin yang memiliki mesin diesel berteknologi VNT, 2 KD-FTV VN Turbo serta bentuk yang elegan, namun semua orang bisa menjangkaunya. Selain fungsinya sebagai alat transportasi, mobil Fortuner juga mampu menunjang gaya hidup seseorang sehingga ia terlihat begitu mengagumkan ketika menggunakannya. Jika saya melihat mobil Fortuner pertama kali begitu terpukau dan selalu membayangkan jika saya yang berada di dalam mobil tersebut berkendara menggunakan mobil tersebut, hingga saat ini mobil gagah ini masih tetap menjadi impian nomer satu saya. Apabila suatu ketika saya bisa mewujudkan impian saya ini maka saya akan menggunakannya untuk berkeliling di desa-desa di daerah Yogyakarta untuk menikmati pemandangan alamnya yang masih asri.

Ketika saya melihat video diatas, saya bisa membayangkan bagaimana jika nanti saya mengendarai mobil Fortuner SUV Terbaik ini ketika melintasi medan terjal sekalipun dengan desain body dan mesin pada mobil Fortuner ini, tentu saja saya akan merasa nyaman sekali melalui jalan-jalan tersebut dan ada rasa bangga tersendiri ketika mengendarai Fortuner SUV Terbaik ini. Selain mesin yang telah saya sebutkan diatas  Toyota Grand New Fortuner 2.7 V A/T 4×4 berbahan bakar bensin dengan kapasitas 2700cc. Mobil ini mengusung mesin 2 TR-FE 2.7 L DOHC 16 Valve VVT-i yang tangguh dan dapat digunakan di segala medan, serta mendapat sertifikasi kelayakan uji emisi Euro-2. Selain itu mobil ini juga dilengkapi dengan  power seat adjuster pada kursi pengemudi, corner and parking sensor, touch screen audio video system with Toyota navigation, serta parking camera.

Fortuner Euroasia

Bukti ketangguhan Toyota Fortuner SUV Terbaik ini sudah dibuktikan melalui ekspedisi EuroAsia “Kami bangga Toyota Grand New Fortuner dapat mengiringi perjalanan anak bangsa menapaktilas perjalanan Marcopolo. Kami berharap ekspedisi Fastron Euroasia Yepe Expedition 2011 ini dapat menanamkan rasa nasionalisme dan menginspirasi seluruh elemen bangsa untuk memberikan sumbangsih terbaik bagi bangsa dan negara ini,” kata Presdiden Direktur PT Toyota-Astra Motor, Johnny Darmawan saat melepas ekspedisi ini yang bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Indonesia, 17 Agustus 2011.  Meskipun melalui medan dan hambatan yang terjal serta berbagai hambatan lainnya seperti cuaca yang dingin, salju, banjir, dsb di beberapa negara yang dilewatinya, Toyota Fortuner SUV Terbaik ini masih mampu melaju dengan tangguhnya melewati hambatan yang ada karena Toyota Grand New Fortuner 2.7 V A/T 4×4 berbahan bakar bensin dengan kapasitas 2700cc dan memiliki mesin 2 TR-FE 2.7 L DOHC 16 Valve VVT-i telah mendapat sertifikasi kelayakan uji emisi Euro-2 dan pada ekspedisi ini, seluruh pelumas sistem mekanis menggunakan produk Pertamina. Termasuk pula minyak rem dan radiator coolant.

Tidak mau kalah tentunya dengan para bikers, komunitas Fortuner SUV Terbaik sekarang juga sudah ada,  dengan adanya komunitas tersebut maka akan semakin mudah nantinya menemukan teman perkumpulan yang memiliki kegemaran yang sama dan bisa berbagi pengalaman selama berkendara menggunakan Toyota Fortuner. Toyota Fortuner SUV Terbaik ini memang mampu menyeragamkan perbedaan yang ada di semua kalangan usia dan profesi, maka dari itu di pasaran Fortuner SUV Terbaik cukup mempu merajai untuk kelas mobil SUV. Seperti kita tahu bahwa pasaran mobil SUV saat ini tengah menjadi trend, penyebabnya adalah peningkatan taraf ekonomi bangsa Indonesia yang semakin maju dan terus berkembang. Perkembangan yang terjadi ini membuat orang semakin makmur sehingga mereka sudah banyak yang memperhatikan kualitas hidup di bandingkan hal yang lain. Kualitas hidup dengan kendaraan yang megah adalah salah satu impian terbesar semua orang, dengan mobil yang mewah nan megah ini tentu saja ketika akan melakukan perjalanan selalu membuat menjadi mudah.

Toyota membuat Fortuner SUV Terbaik tidak hanya cocok di tempat yang ekstrem namun bisa menyesuaikan style city car yang pastinya terlihat kinclong, inilah kelebihan dari designer Toyota Fortuner. Kemampuan Toyota dalam membaca kebutuhan konsumen memang patut kita acungi jempol, selain tampilan yang menarik tentu saja pihak Toyota sebagai produsen Fortuner memberikan sentuhan performa pada mesin Fortuner SUV Terbaik dengan kapasitas yang cukup mengagumkan. Dengan semua inilah semua orang tergiur dengan kelebihan mobil besutan Toyota, mereka semua jatuh hati termasuk juga saya. Semakin sulit memang menahan keinginan untuk segera memboyong Toyota Fortuner di garasi pribadi saya. Semoga tahun depan semua itu bisa terwujud, mimpiku dengan Fortuner SUV Terbaik sangat kuat sampai terwujud nantinya.

Rasakan Sensasi Berkendara Yang Berbeda dengan Mobil SUV bersama Fortuner SUV Terbaik

{ 31 comments… read them below or add one }

seo killer November 1, 2012 pukul 2:08 pm

wew mastah setya dah turun nih…

Balas

luh gede Desember 9, 2012 pukul 9:45 am

semoga sukses gan

Balas

ricoademandana November 3, 2012 pukul 1:39 pm

ini adalah salah satu kontes SEO terbesar yang pernah saya lihat, dan seperti biasa, kontes SEO dengan hadiah wah pasti menarik minat para pecinta SEO.
semoga sukses bang

Balas

Arbo Media November 3, 2012 pukul 11:49 pm

wah hebat mas artikelnya,, langsung nangkring di puncak kejayaan…sukses mas

Balas

Deprimaterra.com kawasan industri dan pergudangan eksklusif dengan penghijauan November 5, 2012 pukul 11:47 am

semoga anda menang ..tetep semangat gan..

Balas

Pustaka Sekolah November 5, 2012 pukul 1:50 pm

mantap kang, sudah dipucuk tuh, pertahankan :)

Balas

MF-Abdullah November 6, 2012 pukul 12:17 am

Sang Master mulai beraksi… hehehe :)

Balas

Selestinus November 7, 2012 pukul 8:01 am

wau..uu mantap

Balas

otomotif blog November 9, 2012 pukul 1:30 pm

Wuidih seonya keren banget. Semoga tetap bertahan di posisi teratas mas :) semoga sukses di kontes seo kali ini. Hadiahnya gede nih.

Balas

ryan November 11, 2012 pukul 7:01 am

harga untuk wilayah magelang berapaan mas

Balas

bjgp-rizal November 13, 2012 pukul 11:25 pm

wah master seo nih turun gunung, seo awrdnya aja dah bejubel tuh.. wah mantap mas…

Balas

software toko November 19, 2012 pukul 9:33 am

wah mas broo AAn mulai beraksi mantabs mas ane salut sama blognya di serp menang terus dimana mana

Balas

peluang usaha November 20, 2012 pukul 4:34 pm

Ini baru review, langsung pejwan

Balas

obat batu ginjal tradisional November 21, 2012 pukul 1:26 am

mantab mas posisi di SERP,,,semoga menang kontesnya,,,bagi-bagi dong tipsnya

Balas

cara pembelian ace maxs November 23, 2012 pukul 1:07 am

meskipun belum pernah mencoba’y, tapi Fortuner memang terlihat sangat tangguh… semoga saja dikasih rejeki biar bisa beli mobil yg satu ini :)

Balas

tempat diskusi blogger November 23, 2012 pukul 4:55 am

wah mantap nih review dan optimasinya.. Moga2 menang gan

Balas

andhika tatawarna November 23, 2012 pukul 6:11 am

makasi gan udah share artikelnya

Balas

Furtuner Suv Terbaik November 23, 2012 pukul 7:10 am

fortuner suv ini memang cocok banget di pakai untuk disegala medan.. 1 mobil mewakali semua.. untuk keluarga ok dan untuk touring pun ok punya.. sip..

Balas

Marketing Bioklin Penguras WC Tanpa Sedot November 24, 2012 pukul 1:26 am

wah ko peserta kontesnya, keren-keren artikelnya, wah ikut ga ya…belajar ikut aja dah, sudah berpengalaman rata-rata

Balas

azmi November 28, 2012 pukul 10:29 am

ayoo mas…cemungudh..tak sumpahin deh..biar menang….klu menang jgn pelit ya sm ilmunya…hehehehhe.

Balas

Tips dan Trick Desember 3, 2012 pukul 3:39 am

saya juga berminpi memiliki mobil ni… hehehe ngarep

Balas

fortuner Desember 10, 2012 pukul 1:26 pm

mantap ilmu seo nya gan…jadi pingin berguru sama mas ini…..semoga sukses menduduki posisi bergengsi mas….

Balas

Ghazali kareem Desember 17, 2012 pukul 1:15 am

Ini deadlinenya kapan ya om??
kok aku bingung ya…
yg tertera disana cuman batas tgl pendaftran sama tgl pengumuman pemenang aja

Kmrn ditanya kepanitia blm ada respon

Balas

produk kecantikan Desember 17, 2012 pukul 8:03 am

Allahumma hasshil maqashidanaaa,…artinya, semoga Tuhan mengijabahi hajat kami. banyak baca doa ini gan supaya menang kontesnya :D

Balas

Berita Otomotif Terbaru Desember 18, 2012 pukul 1:52 am

Mobil keluaran terbaru dari Toyota ini memang keren gan, gak kalah dengan Produksi Luar Negeri, Grand New Fortuner Memang SUV Terbaik

Balas

situs otomotif Desember 19, 2012 pukul 3:40 am

ayo lanjutkan hadiah puluhan juta menanti mas,,,,,naikkan dan pertahankan jangan kesalip 1 backlink mas,,,,moga menang hadiahnya lumayan banget,,,,siip mas

Balas

kentir Desember 20, 2012 pukul 6:13 pm

Cakep banget gan postingannya.. lebih cakep lagi nangkring di puncak…. moga menang ya Gan… good luck…

Balas

ryan Desember 21, 2012 pukul 4:44 am

mantap mastah ditunggu sharenya di ads-id hehehe

Balas

Andie Shinigami Desember 23, 2012 pukul 1:57 pm

Lengkap sekali isinya
tida banya tapi berbobot

semoga dapat peringkat yang bai sob

salam berbagi yaaa

Balas

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! Desember 23, 2012 pukul 2:01 pm

Lanjutan terus soob, optimasinya

semoga nanti akan di 3 besar

semangat yaa
dukung saja dan salam kenal :)

Balas

suv terbaik Januari 13, 2013 pukul 3:58 am

ulasannya keren bro, sukses ya :D

Balas

Leave a Comment

Previous post:

Next post: